Lasset die Kinder zu mir kommen. Mk. 10,14

Kinder- und Familienarbeit

das heißt lebendige Gemeinde. Unsere Gemeindediakonin kümmert sich mit Begeisterung um die Belange unserer Kinder. Jeden Montag trifft sich im Gemeindehaus die Kindergruppe/Christenlehre. Zusammen gibt es viele schöne Dinge zu erleben: Lachen, Singen, Basteln, Theater spielen, Malen, biblische Geschichten hören und vieles mehr. Viele Kinder nutzen dieses Angebot. Zum jährlichen Gemeindefest wird ein Märchenspiel einstudiert und unter großem Beifall aufgeführt. Am Heiligen Abend sind alle mit großer Begeisterung dabei, wenn das Krippenspiel aufgeführt wird, dass Kinder und Erwachsene zusammen geprobt haben. Einmal im Jahr wird ein Familienausflug organisiert. Und dann ist da noch die Kinderfreizeit, für ein paar Tage packen die Kinder ihre Sachen und freuen sich auf Spiel, Spaß, Ausflüge und Andacht. Herzlich eingeladen sind auch alle Kinder zu den Kinder-Kirchen-Tagen in den Winterferien. Es erwartet euch eine spannende Zeit mit Kindern aus der Region.

Kinderkirche im Gemeindehaus in Kröpelin für Kinder ab 6 Jahre

Montags von 15.30 - 17.00 Uhr - im Januar findet keine Kinderkirche statt

Teenykirche im Gemeindehaus in Kröpelin für Kinder ab 12 Jahre

Donnerstag von 16.00 - 17.30 Uhr - im Januar findet keine Teenykirche statt

Neu ab Januar 2023 - Familienkirche mit Abendessen!

Einmal im Monat wollen wir herzlich für kleine und große Kinder, mit oder ohne Elternbegleitung, zur Familienkirche einladen! Um 16.00 Uhr beginnen wir gemeinsam in der Kirche. Wir werden singen, spielen und altersgemäß eine kleine biblische Geschichte hören. Während die Kinder nach dem Minigottesdienst basteln oder spielen, können die  Eltern beim Kaffee miteinander ins Gespräch kommen oder das gemeinsame Abendessen für uns alle vorbereiten. Also niemand braucht sich an diesem Tag zu Hause um das Abendessen zu kümmern. Leib und Seele wird bei der monatlichen Familienkirche gesättigt. Wir freuen uns auf viele Kinder, Eltern und darauf eine schöne Zeit miteinander zu haben!  Euer Familienkirchenteam: Regina Schmidt, Mirabel Gregor und Aranka Leingang

Termine unter Veranstaltungen

Komm vorbei - ich freue mich auf dich.

Eure Aranka