Event - Detail

Am Kirchenplatz 0
18236 Kröpelin

Beschreibung

Letztes Jahr nach dem Krippenweg mit echten Tieren hörten wir gleich: Das war toll. Bitte macht nächstes Jahr wieder das Krippenspiel genauso! So werden wir mit Kindern und Erwachsenen das Krippenspiel, welches wir eingeübt haben, beim Familiengottesdienst am Heiligabend zeigen. Wir beginnen um 14.00 Uhr mit dem Gottesdienst in der Kirche. Nach ca. 20 Minuten werden wir nach draußen gehen. Kommen Sie bitte wetterfest bekleidet. Der Weg führt uns von der Kirche zum Rathaus, zur Sozialstation und auf dem Pfarrhof am Gemeindehaus entlang. Wir treffen uns mit den Hirten am Lagerfeuer die dort ihre Schafen hüten. Enden wird unser Krippenweg mit echten Tieren hinter der Kirche, wo wir das Weihnachtswunder erleben werden. Die Könige werden mit ihren Geschenken und Tieren das Jesuskind begrüßen. Der Gottesdienst wird ca. eine Stunde dauern. Wir freuen uns sehr auf dieses tolle Ereignis!

Mit Kindern und Erwachsenen der Kirchengemeinde Kröpelin.